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INGREDIENTS:                                  tajine-20legumes.png

1 kg de mouton ou de côtelettes de veau
2 gros oignons
du sel
du poivre
du gingembre
une pincée de filaments de safran
une belle persillade
½ verre d'huile de table
½ verre d'huile d'olive
légumes de saison : carottes, navets, haricots verts, tomates, petits pois, artichauts, etc…


PREPARATION:

Mettre au fond d'un tagine, des petits bâtonnets coupés fins dans un roseau, pour éviter que la viande ne colle au fond du tagine. Disposer dessus la viande bien lavée. Placer dessus les légumes coupés selon le goût. Saupoudrer de sel et de poivre, disposer les rondelles de tomate et la persillade, saler et poivrer. Verser uniformément l'huile, verser un grand verre d'eau, recouvrir le tagine. Vérifier de temps en temps, ajouter un peu d'eau si nécessaire. Compter une heure et ½ à deux heures avant de retirer du feu. Les légumes ainsi cuits donnent un arôme savoureux et un goût exquis.



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