Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog
/ / /
INGREDIENTS

500 g de kefta
3 belles tomates
1 gros oignon râpé
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de poivre
½ cuillère à café de piment doux
¼ de verre à thé d'huile d'olive
4 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
1 verre à thé de persil haché
½ verre d'eau
4 œufs


PREPARATION

Dans une casserole, verser les tomates épluchées et coupées en dès ; ajouter sel, poivre, cumin, l'ail écrasé, le concentré de tomate ainsi que l'huile. Laisser mijoter à feu doux. Entre temps, faire des boulettes avec la kefta (grosseur de billes) et les mettre à cuire dans la sauce. Disposer dans un tagine. Remettre sur feu doux et casser les œufs par dessus. Couvrir une minute, puis retirer du feu. Servir chaud




  Acheter tajine cuisson

Partager cette page

Repost 0
Published by